Gasthof Drexl Rezensionen
Theke und Wirtsstube aus Zwirbelholz sind Hingucker. Zwiebelsuppe (Portion nicht groß) und bayerischer Schweinsbraten mit handgemachten Knödeln und Blaukraut mundeten geschmacklich gut. Der Soufflé–Teller mit Erdbeeren war ein Traum. Der freundliche Service gefiel. Hundefreundlich.
Leckere Prinzregententorte - sehr freundliches Personal schönes Ambiente. Ein passendes Teller für die Kaffeetasse wäre schön und nicht ein Kuchenteller.
Beste Cordon Bleu weit und breit !!! Schnitzel war lecker und der selbst gemachte (lt.Karte) Kartoffelsalat auch. Die Kruste vom Schweinebraten war eher wie Gummi, schade. Nachspeisen ok und trotz vollem Biergarten und einer morts Hitzn ein schneller und freundlicher Service. Der Biergarten ist echt a Traum, schön schattig. In der Subn waren wir im Frühjahr. Mal Essen, alles top ! Die Wurstsalat is aber nicht wirklich besser geworden. Ältere Bewertung aus Corona Zeiten: ...waren auf einen Wurschtsalat dort. Das man heutzutage nur fertig geschnittene Wurst als Wurstsalat bekommt, scheint wohl allgemein üblich zu sein. Angemacht war der Wurstsalat recht geschmacksneutral und eher wassrig aber mit reichlich roten Zwiebeln. Für die, die nicht so auf Öl oder viel Essig stehen, sicherlich eine feine Sache. Leider fehlte zum Nachwürzen das Salt und der Essig. Es wurde 1 Semmel und ein paar Scheiben Brot gereicht.